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+ 33 (0)5 56 95 70 95Couleur | Rouge |
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Appellation | Saint-Julien |
Classement | 4ème Cru Classé |
Contenance | 75 cl |
Millésime | 2016 |
Profitez de la livraison gratuite à partir de 36 bouteilles commandées.
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Nous garantissons la provenance de nos vins directement des vignobles. Chaque bouteille est soigneusement sélectionnée pour vous offrir la meilleure qualité et authenticité, reflétant le terroir unique de chaque région viticole.
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Construit avec 81% de Cabernet Sauvignon, le vin est dense tannique, très élégant, d'une bonne longueur, certes élégant mais dense et concentré, d'une grande pureté. Grande réussite du millésime. A boire.
Château Belair-Coubet, Côtes de Bourg
La 6ème génération à vinifier dans le domaine - Du gras et de la persistance aromatique - Aux antipodes des petits de son appellation
Château HAUT-BESSAC, Graves de Vayres, Bordeaux 2020
Haut-Bessac fait partie de ces petits châteaux magiques issus d'appellations méconnues, dans l'ombre des Grands Crus, qui enchantent les palais et font la grandeur de Bordeaux. Yves Glotin, vigneron émérite, gère habilement sa propriété dans le respect de la nature pour produire des vins d'un excellent rapport qualité/prix. Son rouge, 80% Merlot et 20% Cabernet Sauvignon, exhale un parfum extraordinaire, de fruits noirs et d'épices. Ce cru est un hymne à la joie qui saura créer l'unanimité !
Fonroque, Saint-Emilion Grand Cru Classé BIO
Le Château FONROQUE est le berceau Saint-émilionnais de la famille Moueix, acquis en 1931 par Jean et Adèle, arrière grands-parents d’Alain Moueix, actuel exploitant de cette belle propriété et président de l’Association de Grands Crus Classés de Saint-Émilion. Depuis 2001, ce domaine de 20 hectares a connu d’importantes restructurations avec sa conversion en agriculture biologique et biodynamique certifiée. Depuis plus de dix ans, Alain Moueix et son équipe récoltent les fruits d’un investissement conséquent et de pratiques exigeantes qui font des vins du Château Fonroque de belles références de Saint-Emilion.
"Réserve de la Comtesse", Pauillac
Second vin du château Pichon Longueville Comtesse de Lalande, Réserve de la Comtesse est un vin produit sur l'appellation Pauillac.
Château Clos de L'Oratoire, Grand Cru Classé, Saint-Emilion
Château d'Escurac, Médoc Cru Bourgeois, en caisse bois Un cru familial qui fait la part belle à l’expression du fruit dans sa jeunesse, entre framboises et mûres. Très joli potentiel de garde, avec de la structure et des tanins bien intégrés. |
Château Gloria, Saint-Julien Cru Exceptionnel
Château La Croix de Beaucaillou, Saint-Julien
Emblématique Cru Classé de Saint-Julien, le Château Ducru-Beaucaillou veille sur un terroir prestigieux.
Château Pavie-Macquin, Saint-Emilion 1er Grand Cru Classé
Une nouvelle salle d’accueil sobre, tout en verre, permet de déguster avec une vue imprenable sur le village de Saint-Émilion. Pavie-Macquin a conservé son rang de premier grand cru classé dans le classement de 2012.
Château Brane Cantenac, 2ème Cru Classé, Margaux Le grand vignoble de Brane-Cantenac est réputé depuis le XVIIIème siècle pour produire l’un des vins les plus réputés du Médoc. Elu 2ème Grand Cru Classé en 1855, le Château Brane-Cantenac appartient depuis 3 générations à la famille Lurton. Depuis 1992, Henri Lurton s’est donné pour mission de poursuivre la production d’un grand Margaux qui sait retranscrire la subtilité du terroir de Brane. |
Château La Tour Carnet, 4ème Cru Classé, Haut-Médoc
Château Pontet Canet, 5ème Grand Cru Classé, Pauillac
Propriété de la famille Tesseron, Pontet-Canet doit beaucoup au travail acharné de Jean-Michel Comme, artisan du passage en biodynamie et architecte de la construction des vins depuis une trentaine d’années.