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Domaine Jean Chartron, Vieilles Vignes, Hautes-Côtes-de-Beaune blanc
Fondé en 1859, ce domaine incontournable de 15 ha est l'un des plus anciens de Puligny Montrachet. Il possède plusieurs parcelles en 1ers et grands crus dont le notable Chevalier-Montrachet, porte étendard du domaine. Jean-Michel Chartron conduit ses vignes en bio sans chercher de certification. Les élevages millimétrés produisent des vins ciselés et purs, véritables expressions de leurs terroirs.
Belle couleur aux reflets dorés, le nez finement boisé tire sur la noisette, la bouche est ronde et dense avec une minéralité rafraîchissante.
A consommer dans les 3 ans
*A servir entre 10-12°
La Cave des CE
Numéro 1 en France dans la Vente de Vins et Champagnes aux Comités d’Entreprises – CSE – Collectivités
Offre vins CSE – Offre Champagnes CSE - Achats groupés vins et champagnes CSE – Achats groupés vins et champagnes Comités d’Entreprises – Achats groupés Vins et Champagnes CE
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Champagnes Comités d’Entreprises – Champagnes CSE – Champagnes CE
Cadeaux Vins et Champagnes salariés – Coffrets cadeaux vins et champagnes salariés
Domaine du Mont Epin, Mâcon Peronne
Richard et Stéphane Martin créent des vins de Bourgogne associant élégance et fraîcheur : leur signature est bien connue. En 2019 leur vignoble de 40 ha en 100% chardonnay est certifié biologique en totalité.
Médaillé d'Or Concours Prix/Plaisir Bettane&Desseauve
Le Cellier des Ursulines, Marsannay rouge
Cellier des Ursulines est un vignoble localisé en France, dans la région de Bourgogne.
Ce charmant château du XVIIe siècle au nord de Mercurey, propriété de la famille Desfontaine depuis 1840, est géré depuis 1995 par Véronique Desfontaine, secondée depuis 2007 par ses deux fils, Arnaud et Xavier. Le cœur de leur production s'appuie sur les appellations Mercurey et Montagny. Leurs vignes sont en conversion en bio. Le niveau des 2019 est convaincant, plus homogène et mieux géré que les 2018.
Maison Bouchard, "La vigne de l'enfant Jésus", Beaune 1er Cru
Domaine Stéphane Magnien, "Aux petites Noix", Morey Saint Denis 1er Cru
Attention, grand vigneron ! Difficiles à trouver dans le commerce, les vins de Stéphane Magnien méritent vraiment le détour tant ses Morey sont soyeux, élégants, au profil aromatique complexe et d’une grande persistance… La quintessence bourguignonne !
Domaine Saint-Marc, Sous la Velle, Meursault
Le beurré de Meursault lié à la minéralité du climat au sol argilo-calcaire profond situé sous le château La Velle. Profond et long. Sur une viande blanche en sauce.
Domaine Jean-Noël Gagnard, "L'estimée", Chassagne-Montrachet
Domaine Daniel Rion, Le Petit Maupertuis, Clos Vougeot Grand Cru
Bruno Clair, les Jarrons, Savigny-Les-Beaune 1er Cru
Domaine Geantet-Pansiot, Gevrey Chambertin
Ce charmant château du XVIIe siècle au nord de Mercurey, propriété de la famille Desfontaine depuis 1840, est géré depuis 1995 par Véronique Desfontaine, secondée depuis 2007 par ses deux fils, Arnaud et Xavier. Le cœur de leur production s'appuie sur les appellations Mercurey et Montagny. Leurs vignes sont en conversion en bio. Le niveau des 2019 est convaincant, plus homogène et mieux géré que les 2018.
"Clos des Chênes" Domaine Jean Javillier, Volnay 1er Cru
Seguin-Manuel, "Aux Communes", Vosne-Romanée