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Rabais
Domaine Amiot-Servelle
Morey Saint-DenisCouleur | Rouge |
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Appellation | Morey Saint-Denis |
Contenance | 75 cl |
Millésime | 2016 |
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Nous garantissons la provenance de nos vins directement des vignobles. Chaque bouteille est soigneusement sélectionnée pour vous offrir la meilleure qualité et authenticité, reflétant le terroir unique de chaque région viticole.
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Domaine star de Chambolle-Musigny, très recherché, le Domaine Amiot-Servelle produit des vins d'un touché en bouche incomparable et une harmonie rare. Une grande émotion gustative.
Notre Comité de dégustation vous recommande
Domaine du Mont Epin, Mâcon Peronne
Richard et Stéphane Martin créent des vins de Bourgogne associant élégance et fraîcheur : leur signature est bien connue. En 2019 leur vignoble de 40 ha en 100% chardonnay est certifié biologique en totalité.
Le Cellier des Ursulines, Marsannay rouge
Cellier des Ursulines est un vignoble localisé en France, dans la région de Bourgogne.
Château de Chamilly "Les Bassets", Montagny blanc
Ce charmant château du XVIIe siècle au nord de Mercurey, propriété de la famille Desfontaine depuis 1840, est géré depuis 1995 par Véronique Desfontaine, secondée depuis 2007 par ses deux fils, Arnaud et Xavier. Le cœur de leur production s'appuie sur les appellations Mercurey et Montagny. Leurs vignes sont en conversion en bio. Le niveau des 2019 est convaincant, plus homogène et mieux géré que les 2018.
Domaine du Mont Epin, Viré Cléssé
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Domaine Saint Marc, "Saint-Jean", Santenay
Les Suchots, Domaine René Cacheux, Vosne-Romanée, MAGNUM Village mythique de la Côte de Nuits. Sensualité, profondeur et finesse sont ses trois grandes qualités. Belle garde, jusqu'en 2028. |
Domaine Devaux, Pommard "Les Vignots" 2014
Domaine Lucien Muzard, Vieilles Vignes, Santenay Champs Claude
Le domaine Muzard appartient à une très vieille famille Santenoise où l'on est viticulteur de père en fils depuis neuf générations (Jacques Muzard en 1645).
Château de Chamilly "Les Bassets", Montagny blanc
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Chablis, Domaine Gueguen
Nés de familles de vignerons, Céline et Frédéric se sont lancés dans leur propre aventure en 2013. Ils créent leur Domaine niché au cœur du vignoble de Chablis.
Domaine Genot-Boulanger, "La Garenne", Puligny-Montrachet 1er Cru
Eric Germain parmi les meilleurs vinificateurs de Chardonnay à ce jour. L'extrême pureté aromatique, parfait équilibre entre gras et vivacité. Un grand moment.
Domaine Vaudoisey Creusefond, Climat du Val, Auxey-Duresses 1er Cru
Un climat minuscule de 64 ares avec des vignes cinquantenaires. Un Pinot concentré, sur les fruits noirs, qui demande une aération certaine dans sa jeunesse. Idéal pour les rôtis ou du camembert.