![Château Canon La Gaffelière BIO, Saint-Émilion 1er Grand Cru Classé B Château Canon La Gaffelière BIO, Saint-Émilion 1er Grand Cru Classé B](https://lacavedesce.fr/4294-home_default/chateau-canon-la-gaffeliere.jpg)
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+ 33 (0)5 56 95 70 95Couleur | Rouge |
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Appellation | Saint-Émilion |
Classement | Grand Cru Classé |
Contenance | 75 cl |
Millésime | 2016 |
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Nous garantissons la provenance de nos vins directement des vignobles. Chaque bouteille est soigneusement sélectionnée pour vous offrir la meilleure qualité et authenticité, reflétant le terroir unique de chaque région viticole.
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Classé deuxième meilleur vin du monde par le Wine Spectator en 2018. De la richesse et de l’élégance sans excès. Une dizaine d’années de garde recommandée pour profiter pleinement de sa complexité.
Château Belair-Coubet, Côtes de Bourg
La 6ème génération à vinifier dans le domaine - Du gras et de la persistance aromatique - Aux antipodes des petits de son appellation
Château HAUT-BESSAC, Graves de Vayres, Bordeaux 2020
Haut-Bessac fait partie de ces petits châteaux magiques issus d'appellations méconnues, dans l'ombre des Grands Crus, qui enchantent les palais et font la grandeur de Bordeaux. Yves Glotin, vigneron émérite, gère habilement sa propriété dans le respect de la nature pour produire des vins d'un excellent rapport qualité/prix. Son rouge, 80% Merlot et 20% Cabernet Sauvignon, exhale un parfum extraordinaire, de fruits noirs et d'épices. Ce cru est un hymne à la joie qui saura créer l'unanimité !
Construit avec 81% de Cabernet Sauvignon, le vin est dense tannique, très élégant, d'une bonne longueur, certes élégant mais dense et concentré, d'une grande pureté. Grande réussite du millésime. A boire. 92-94/100 Robert Parker, 16,5/20 Bettane & Desseauve, 16/20 RVF, 94/100 James Suckling
Château Cos Labory, Saint-Estèphe 5ème Cru Classé
L'une des perles accessibles de l'appellation. Equilibré, avec une charpente bien construite et des tanins fins. La promesse d'un grand moment dans dix ans !
Sirène de Giscours, Margaux
Toujours dans sa jeunesse, sur les fruits rouges. L’aération du vin décuple les arômes et son expression gourmande. Soyeux, équilibré et élégant. 91/100 Robert Parker, 94/100 Decanter, 93/100 James Suckling
Carillon d’Angelus, Saint-Emilion Grand Cru, 2ème vin du château Angélus
Le Château Angélus est l’un des fleurons de Saint-Emilion, reconnu mondialement pour la qualité de ses vins. Angélus pour le nom du lopin de vignes duquel les vignerons pouvaient entendre les cloches des 3 églises du payss. Il est aujourd’hui géré par Hubert de Boüard de Laforest, consultant renommé dans le bordelais.
Château Haut-Bergey, Pessac-Léognan Rouge
En mars 1991, Sylviane Garcin Cathiard, sœur de Daniel Cathiard (Château Smith Haut-Lafitte) acquiert le Pessac Léognan Château Haut-Bergey.
100/100 James Suckling, 99/100 Vinous, 98/100 Decanter, 99/100 Robert Parker
Château Tour de Pez, Saint-Estèphe Cru Bourgeois Supérieur, MAGNUM
Canon Saint Michel, Canon Fronsac